Задать вопрос

Инвестиции – это размещение капитала с целью получения прибыли. Во все времена люди стремились выгодно вложить свои деньги и получить максимальные дивиденды от вложений.
Недвижимость за границей всегда являлась основным направлением вложений. Однако нужно понимать, что не всякая недвижимость является ликвидной и поможет не только сохранить, но и преумножить Ваши инвестиции.
Безусловно, Таиланд является благоприятной страной для приобретения недвижимость. Это обусловлено развивающейся экономикой и стабильной политической ситуацией в стране, а так же полным отсутствием налогов на недвижимость.
Сегодня агентство недвижимости Паттайя Град может предложить клиентам уникальные проекты для вложения средств. Речь идет о доходе с Гарантированной аренде. 
Наиболее преуспевающим и надежным застройщиком в этой сфере является компания New Nordic Group. Новостройки, построенные этой компанией на территории курортного города Паттайя, считаются одними из самых удачных и интересных проектов страны, с точки зрения инвестиций.
На данный момент девелоперский портфель застройщика включает в себя 60 проектов, из них 41 уже закончено, 10 на стадии строительства и 9 готовятся к открытию в ближайшее время.
Уникальность данного предложения состоит в том, что инвестор получает Гарантии дохода от аренды 10% годовых на 10 лет, возможность обратного выкупа квартиры застройщиком через 10 лет, а также Кэш бек 10% в год при оплате полной̆ стоимости до окончания строительства.

Подробнее о каждой из программ.

Программа гарантированной доходности состоит в следующем: после оплаты 100% стоимости квартиры вы начинаете получать доход в размере 10% в год (делится равными долями на 12 месяцев). Начисления начинают поступать со следующего месяца после внесения 100% суммы за квартиру.
Программа “10% кеш бек” во время строительства. Она применяется в случае, когда покупатель внес полную стоимость контракта еще до окончания строительства.
Программа обратного выкупа квартиры застройщиком доступна для всех покупателей̆ после 10 лет владения недвижимостью. Управляющая компания обязуется через 10 лет выкупить вашу квартиру по цене, которая указана в контракте. Это предложение добровольное для владельца квартиры. Программа действует автоматически, требуется лишь предварительное уведомление застройщика за 6 месяцев.
Программа гарантированной аренды позволяет инвесторам без лишних рисков и хлопот регулярно получать фиксированные дивиденды от своих вложений. Сотрудники агентства недвижимости Паттайя Град помогут подобрать тот проект, который оптимально подходит именно Вам. Это может быть, как готовое, так и строящееся жилье в проектах нью нордик. Своим клиентам мы предоставляем полное юридическое сопровождение сделки, а так же дополнительные бонусы от нашего агентства:

    1.Индивидуальная встреча в аэропорту.

    2.Предоставление апартаментов на период проживания в Паттайе в течении 14 дней.

    3.Ознакомление с объектами недвижимости и профессиональная оценка ликвидности жилья.

    4.Открытие расчетного счета физ. лица для получения дивидендов.

    апрель 2017 год
    Паттайя Град



Видео: 


Оставить заявку
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.