Арендный бизнес в России или недвижимость New Nordic Group

Задать вопрос

Давайте разбираться⠀

  • Стрит-ритейл

В 2019-2020 годах большая популярность при покупке коммерческой недвижимости в России стал популярен Стрит-ритейл. Что это такое? В буквальном переводе с английского языка означает «уличная торговля». Термин появился сравнительно недавно, хотя, по сути, является самым древним форматом торговли. Сейчас под стрит-ритейлом понимаются небольшие магазины и офисные помещения на первых этажах зданий, или не большие площади в супермаркетах.

Говоря об арендном бизнесе в России, сейчас многие бизнесы уходят в онлайн, и они сокращают арендные площади.

Например, многие вещи мы стали покупать через интернет и некоторым продавцам товара не нужны уже площади в аренду. Медицинские центры начали оказывать консультации по интернету. Тут можно долго перечислять бизнесы, которые уходят в интернет. Эта тенденция будет только расти.

  • Если рассматривать инвестиции в зарубежную недвижимость New Nordic Group, то первым делом стоит определиться со страной.

Например, в странах с максимальным туристическим сезоном можно зарабатывать каждый месяц, а доход от аренды будет достигать 8% годовых в валюте, что значительно превышает рублевую доходность офисов 5-8% .

Объективно, инвестиции в курортную недвижимость прибыльнее и надежнее. Это обусловлено темпами роста экономики — например, Азия развивается промышленно. После индустриального этапа всегда настаёт постиндустриальный, и недвижимость в регионе резко дорожает.

Головной офис компании New Nordic Group находиться в г. Паттайя, Таиланд. 

Информационный центр +66-80-15-13-111 Viber, Whatsup.


Оставить заявку
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.