Задать вопрос

Ищете ли вы идеальные пляжи, живописные участки рисовых полей, активные вулканы, лучшие в мире места для дайвинга, омолаживающие СПА, уроки йоги или богатую местную культуру, мы гарантируем, что вы найдете все на Бали! Остров является одним из немногих мест в мире, который предлагает что-то для любого туриста, и Бали будет оставаться основным туристическим направлением на долгие годы. От спокойного Санура до шумных районов Кута и Семиньяк до художественного центра Убуда или прекрасного северного Бали - настоящий рай для отдыха.

PHOTO-2020-03-07-22-32-40 (2).jpg

New Nordic Bali Waterworld расположен на прекрасном пляже Санур, который известен своей бесконечной пляжной полосой, заполненной пляжными кафе, ресторанами, магазинами,

Расположен проект New Nordic Bali Waterworld всего в 450 метрах от пляжа и в нескольких минутах ходьбы от нескольких магазинов и ресторанов. Занимает площадь 5 700 м2

Состоит из 4 зданий и 8 частных вилл, построенных вокруг бассейна, окруженного водными горками, шезлонгами, детскими зонами и очень красивым рестораном с видом на бассейн, и предлагает массу возможностей для отдыха всей семьей на курорте. Для удобства на территории комплекса расположены: Спортивный зал, Спа-салон, 3 магазина, Игровая площадка для детей.

В проекте всего 101 апартамент различной планировки: студио 34 м2, с 1 спальней 50.25 м2 и 2 спальнями 66,5 м2.

Дизайнеры и архитекторы работали над тем, чтобы объединить традиционный балийский стиль с новыми нордическими стандартами качества. Апартаменты оборудованы всей необходимой техникой, кондиционерами и полностью меблированы.

Цены в проекте New Nordic Bali Waterworld начинаются от 118 000 Евро. Гарантированный доход 7% годовых.

Головной офис компании New Nordic Group находиться в г. Паттайя, Таиланд.

Информационный центр +66-80-15-13-111 Viber, Whatsup.


Галерея

Оставить заявку
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.