Задать вопрос

Выбирая New Nordic Group для инвестирования, вы получаете гарантированный надежный доход в долгосрочной перспективе.
На фоне других видов инвестирования, предложение New Nordic отличается повышенной стабильностью и минимальными рисками.

Ранее мы уже рассмотрели, как можно минимизировать риски, правильно выбрав ликвидную недвижимость. Теперь ответим на вопрос, как New Nordic гарантирует покупателю доходность до 8% годовых.

  • "Железный договор."
    Контракт с застройщиком фиксирует: срок аренды, ставку, взаимодействие с управляющей компанией, стоимость эксплуатационных и коммунальных платежей. Инвестор получает только ежемесячную арендную плату, которая заранее прописывается в договоре на 5 или 10 лет - на выбор покупателя, с возможностью пролонгации еще на 5 лет.
  • Проверенные арендаторы.
    Арендаторами объектов New Nordic являются известные туроператоры. Для России это Pegas, CoralTravel, Anex и БиблиоГлобус. Контракты заключаются на годы вперед, здания выкупаются целиком или блоками для туристов.
  • Правильная инфраструктура.
    Компания New Nordic Group формирует всю необходимую туристическую инфраструктуру на своих объектах. Это позволяет создать дополнительный поток денежных средств в компанию.
  • Профессиональная Управляющая компания
    Управляющая компания New Nordic взаимодействует с арендаторами и снимает все текущие вопросы в режиме 24/7. Вам не придется тратить на это свое время и вникать в детали.

Головной офис компании New Nordic Group находиться в г. Паттайя, Таиланд.

Информационный центр +66-80-15-13-111 Viber, Whatsup.


Оставить заявку
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.