Инвестиции в недвижимость Паттайя 2017 год. Возможность сохранить и приумножить.

Инвестиции в недвижимость Паттайя 2017 год. Возможность сохранить и приумножить.
Задать вопрос
12 Ноября 2016

— Добрый день, Олег. Очень рад встрече с Вами. Начинается большой туристический сезон, так называемый «высокий». Что Вы можете сказать?
— Здравствуйте, Сергей. Тоже рад Вас видеть. Что могу сказать. Люди привыкли к курсу доллара. Больше и больше покупают. Практически 50-70% покупателей инвестируют в недвижимость для получения стабильного пассивного дохода. В этом конечно же мы без ложной скромности профессионалы. Наконец-то анонсируются новые проекты в городе. Это говорит о том, что рынок оживает.

— Что нового на рынке, какие возможности можно предложить желающим купить недвижимость в Паттайе сегодня?
— У агентства Паттайя Град есть уникальные предложения, которые возможны только в нашей компании и не доступны общему рынку.
Сейчас на рынке существуют проекты, где мы можем предложить рассрочку платежей на готовые квартиры до 2-3 лет. Люди покупают квартиру и сдают ее в аренду, таким образом она сама себя отрабатывает, речь идет о цифрах порядка 25-30% за 3 года.
Так же есть программы с гарантированным доходом в размере 10%. Уникальность данного предложения состоит в том, что инвестор получает Гарантии дохода от аренды 10% годовых на 10 лет, возможность обратного выкупа квартиры застройщиком через 10 лет, а также Кэш бек 10% в год при оплате полной̆ стоимости до окончания строительства.
Уникальным для Таиланда и высоко инвестиционным является новостройка в Паттайе — Голубой Кит (Whale Marina). Причин тому несколько. Во-первых, он расположен всего в 60 метрах от моря, в зоне чистых пляжей. Во-вторых, это единственный проект в Паттайе с бесплатным собственным причалом для яхт, лодок и катеров, а также там будет располагаться спортивно-водный клуб, только для жильцов комплекса. А в-третьих, невысокая стоимость за квадрат от 70 000 бат, на проекты подобного класса на 1-й линии цена квадрата идет от 100 000 бат и выше. Это единственный проект в городе, где из собственной квартиры Вы можете выйти в открытое море!

— Олег, почему покупка квартиры в Таиланде остается выгодной инвестицией?
— Не буду перечислять все плюсы, это конечно же и стабильная экономика, отсутствие постоянных налогов на недвижимость, конфиденциальность частной собственности и банковских счетов, высокая толерантность местного населения. Чем, мы видим, не может похвастаться Европа последние годы. Сам курорт Паттайя активно развивается – это строительство высокоскоростной железной дороги, которая будет соединять Бангкок и Паттайю, и открытие новых терминалов в международном аэропорте Утапао, который расположен в 20 км от города. Конечно же климат, Паттайя – это круглогодичный курорт без резких перепадов температуры, Вы можете приехать отдыхать в свою квартиру или дом в Таиланде в любое время года.
В то время как рынок недвижимости России перегрет предложениями, особенно в регионах. Много новостроек на любых этапах, квартиры не раскуплены. Доход от аренды падает даже в таких крупных городах как Москва и Санкт-Петербург, в связи с большим предложением на рынке.
Плюc инфляция, которую никто не отменял, которая что греха таить составляет 10% и выше. Поэтому грамотный и дальновидный инвестор старается вложить свои средства в более стабильную экономику. Или как минимум разделить риски и не складывать все яйца в одну корзину.

— Какие нововведения в законодательстве произошли за последнее время?
— Буквально недавно в Парламент внесен проект о выдаче долгосрочных виз сроком на 5 лет с возможностью продления для иностранных граждан. Это конечно же удобно, и позволит упростить процедуру оформления документов и сэкономить время.

— Компания Паттайя Град последние несколько лет занимает лидирующие позиции на рынке недвижимости. В чем секрет успеха?
— Приятно слышать эти слова. Все очень просто. Это в первую очередь профессиональный коллектив, который отлично знает рынок и свою работу. И информационный ресурс – телевизионный канал «Паттайя». Ну а так же предложения по условиям и ценам, которые доступны только нашим клиентам. Что возможно благодаря длительным отношениям, которые годами строились с застройщиками и партнёрами.

— Есть ли еще какие-то проекты на которые стоит обратить внимания в этом сезоне?
— Выделять какие-либо проекты не корректно, все зависит от целей, которые покупатель ставит перед нами. Мы однозначно подберем тот вариант, который удовлетворит клиента по цене, срокам оплаты и ликвидности.

— Я знаю, что Ваше агентство предлагает дополнительные бонусы для своих клиентов? Что это?
— Да все верно, компания Паттайя Град старается предоставлять максимальный сервис. Программа бесплатной встречи в аэропорту, трансфер и проживание в Паттайе сроком до 14 дней зарекомендовала себя. Поэтому принято решение продлить ее до 31 марта 2017 года.

— Спасибо за полезную информацию и содержательную беседу, Олег. Есть ли у вас пожелания для наших читателей?
— Паттайя – красивый гостеприимный город и развивающийся курорт мирового уровня. Жить здесь удобно и приятно. Приезжайте, мы всегда рады показать и рассказать о проектах наших партнеров, а также о возможностях выгодных вложений. Желаю всем читателям здоровья и выгодных инвестиций!

Ноябрь 2016
Агентство недвижимости Паттайя Град


Оставить заявку
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.