Все о компании за 1 минуту
Спасибо, уже видели

Легализация марихуаны в Таиланде
12 апреля 2021

Комитет по контролю за наркотиками в Таиланде официально разрешил использование стеблей и корней растений каннабиса вместе с компонентом CBD (каннабидиол) и THC (тетрагидроканнабинол), составляющими менее 0,2% . Однако цветы и бутоны не исключены из списка и по-прежнему классифицируются как наркотик Категории 5, согласно информации из Бангкок Пост https://www.bangkokpost.com/thailand/general/2088523/new-regulations-for-hemp-cannabis

Вчера уже можно было посетить несколько кафе в Паттайя, район Джомтьен. Местный бизнес в Паттайе теперь легально продает продукты, изготовленные из каннабиса, и, по словам владельца, уже привлекает множество тайских и иностранных клиентов.

Магазин Ruen Rueng Kan был официально открыт на прошлой неделе в Sea Space Market на Soi Chaiyapruek 2 Pattaya и принадлежит г-ну Рангсри Джангтанасомбату, директору компании Pattaya Thai Traditional Medical.  Г-н Рангсри сказал The Pattaya News: «Некоторые части марихуаны были исключены из тайских списков наркотиков для медицинских целей. В магазине на законных основаниях продаются продукты и напитки, содержащие ингредиенты каннабиса. Мы соблюдаем все законы и ограничения, включая дневные ограничения на количество листьев конопли, которые мы можем использовать».

Холодные и горячие травяные напитки стоят от 99 бат, пицца 359 бат.


Галерея