Все о компании за 1 минуту
Спасибо, уже видели

1 сентября 2021

С 1 сентября на Пхукет в рамках программы "Пхукетская Песочница" можно прилететь без карантина вакцинированным не менее чем за 14 дней до отъезда от Ковид-19 вакциной из списка:
 1. ASTRA ZENECA / COVISHIELD;
 2. CoronaVac/ Sinovac;
 3. Janssen (Johnson&Johnson)
 4. MODERNA;
 5. Vero Cell, Inactivate COVILO (SINOPHARM);
 6. COMIRNATY VACCINE (PFIZER);
 7. Sputnik V.

 Детям до 18 лет вакцинация не требуется.
При въезде в страну получаете 30 дневной штамп , или можете получить визу заранее в консульстве Таиланда.

Что нужно оформить заранее:⠀
1. Медицинская страховка, покрывающая все расходы на медицинское лечение, включая COVID-19, на сумму не менее $100 000 на все время пребывания в Таиланде. Купить можно на сайте http://covid19.tgia.org/


 2.  Бронь Отеля «SHA+» (SHABA Certificate), минимум на 14 дней, или билеты на вылет из Пхукета (в другую страну) при пребывании на Пхукете менее 14 дней.
Список отелей «SHA+» тут https://www.thailandsha.com/shalists/


3️. Свидетельство о предоплате ПЦР теста. Записаться можно тут www.thailandpsas.com или свяжитесь с вашим отелем, который предоставляет тесты с оплатой номера.


4️. Получить разрешения на въезд (СОЕ) на сайте https://coethailand.mfa.go.th/ - заложите около 10 дней на рассмотрение заявления, так как соответствующий орган Таиланда должен сначала проверить действительность и подлинность сертификата вакцины.

Важная информация:
Данные условия распространяюся только на международные рейсы прилетающие с в аэропрт Пхукета ( транзитом через Бангкок нельзя).и По прилету нужно булет установить приложение для отслеживания передвижений.


Галерея