Недвижимость Таиланда. Дополнительные сборы.
Задать вопрос
1 Февраля 2015

Сдерживающим фактором при покупке недвижимости заграницей — являются расходы на содержание жилья. Как правило, изначально озвученная стоимость объекта — не является итоговой и новоиспеченный владелец несет дополнительные затраты.

Желание обладать зарубежной недвижимостью зачастую настолько велико — что мы готовы обманываться сами, не беря во внимание информацию о налогах и сборах в странах мира.

Между тем, Таиланд — одно из немногих мест, где отсутсвует ежегодный налог на недвижимость, а ежемесячные затраты на содержание жилья — наиболее низки.

Так, ежемесячное обслуживание собственного дома обойдется Вам в пределах 120 долларов, содержание квартиры — в пределах 60 долларов. В данный сервис входит круглосуточная охрана и видео-наблюдение, чистка общественного бассейна, уборка и освещение территории. Дополнительно, круглосуточный сантехник и электрик — в Вашем распоряжении.

Налог на приобретение недвижимости, как правило составляет от одного до пяти процентов от кадастровой стоимости жилья и оплачивается только на момент покупки.

Подводя итог — королевство Таиланд является одним из выгодных мест как для инвестиционных, так и для личных вложений в недвижимость.

• удобные авиаперелеты
• доброжелательный настрой местных жителей
• возможность ведения собственного бизнеса и трудоустройства
• международные учебные заведения
• легкость визового режима
• отсутствие языкового барьера

И главное — даже используя свою недвижимость для личного краткосрочного отдыха — Ваши расходы на содержание собственности — абсолютно несущественны!


Оставить заявку
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.