Открытие игорной зоны в Паттайе
Задать вопрос
25 Июня 2015

В понедельник 22 июня Таиланд облетела ошеломляющая новость. Правительство королевства продвигает законопроект об открытии игорных зон. Наибольшее удивление вызвал тот факт, что у власти сейчас находятся военные чины, которые ранее пропагандировали усиление уличного правопорядка и развитие сельскохозяйственной отрасли.

 Снижение туристического потока ввиду непростых отношений Украины, России, Европы и США вызвало шок не только у иностранных компаний, ведущих свою деятельность на территории Таиланда, но и у местных жителей. Максимальное количество банкротств и рабочих сокращений пришлось на сугубо туристические города — Паттайю и Чанг Май. Волна недовольства жителей королевства, которые зарабатывали в данных городах исключительно на запросах туристов (уличная продажа готовой еды и фруктов, массажные салоны, прачечные, экскурсии, бары и рестораны) достигла своего апогея и не могла остаться незамеченной властями.

 Именно в городах Паттайя и Чанг Май — предложено сделать зоны казино. Принятие законопроекта вызовет небывалый приток местного населения в указанные пункты и отразиться абсолютно на всех сферах и отраслях бизнеса. Риэлторы, рестораторы, рыночные торговцы и фермеры ближайших провинций — уже потирают руки, предвкушая заполоненные туристами улицы. Рынок недвижимости в Паттайе (как аренды, так и продажи) обещает вырасти в разы. Мэры данных городов уже высказали свое мнение, что при такой ситуации — сумму ежегодного пополнения бюджета — даже сложно представить.

 Ранее, ближайшими к Таиланду игровыми зонами были Гонг — Конг и Макао. Стоит заметить, что уровень благосостояния самих Тайцев значительно вырос за последние пять — семь лет и среди жителей — достаточное количество любителей карточных игр и рулетки. После принятия закона, а последнее его рассмотрение назначено на октябрь 2015 года — у них будет возможность наслаждаться игровым процессом — не выезжая из страны.

 Сегодня — самое время выгодно вложить свои сбережения или свободные активы в квартиру, апартаменты или отель в королевстве.


Оставить заявку
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.