Строительство отелей в Таиланде
Задать вопрос
29 Декабря 2014

Развитие социальных сетей, программ и форумов, а так же электронных устройств — планомерно привело мировое население к более осмысленному, смелому взгляду на путешествия. Современный турист — это уже не личность, полностью полагающаяся на услуги и советы туроператора, а человек, стремящийся к максимальной индивидуализации своего тура. В связи с этим и рядом прочих факторов — сегмент малых отелей — невероятно популярен.

Небольшой отель, от 20 до 50 номеров это:

— минимальные финансовые вложения
— минимальные расходы на содержание персонала
— прозрачность контроля управления
— удовольствие от ведения собственного бизнеса

26 декабря в Паттайе состоялось открытие «мини-отеля», полная реализация которого была проведена с помощью агентства недвижимости «Паттайя Град».

Отель «DeeLiving» — занимает площадь 1,600 квадратных метров и располагается в районе Джомтиен. Номерной фонд — 28 апартаментов. В составе: полностью оборудованные и укомплектованные комнаты, бассейн, ресторан, бар, собственная пекарня, хозяйственные помещения. «DeeLiving» — уже наполнен первыми постояльцами.

Полная стоимость отеля, включая оборудование, юридическое сопровождение и подбор персонала — обошлась владельцу в 750,000 долларов США. Окупаемость у данного бизнес — проекта — от 2,5 до 3 лет. Рекламный маркетинг в этом плане значительно упрощают все те же мобильные приложения. Trip Advisor и Booking com — помогут Вам не зависеть от крупных игроков рынка, а клиентам — легко и быстро бронировать номера в Вашем отеле. Собирая позитивные отзывы — отель быстро наберет популярность на рынке России, Европы и ряде континентов, что в свою очередь — отразится на заполняемости комплекса.

Весь спектр услуг — от подбора земельного участка до выбора персонала и управляющей компании — предоставляет компания Паттайя Град.


Оставить заявку
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.