Купить квартиру или забронировать гостиницу в Таиланде - что выбрать?

Купить квартиру или забронировать гостиницу в Таиланде - что выбрать?
7 Сентября 2018

Собираетесь в Таиланд, к морю, приходите в туристическое агентство оформить долгожданную путевку. Желаете комфорта, умиротворения, - определяющих условий полноценного и всестороннего отдохновения на лоне тропической природы.

Вам предлагают, отвечающие этим условиям пятизвездочные гостиницы. Глядя на сумму, невольно округляете глаза. Да, место под тайским солнцем дорого стоит. А стоит ли, - думаете вы. Соглашаетесь на три звезды, цена за которые, тоже не самый бюджетный вариант. Вполне возможно, что по приезде вас могут ожидать сюрпризы, как то несоответствие ожидаемого действительному. Это и неблизкий путь к морю, через несколько полос пыльных проезжих частей, и «три звезды» потускневшие из окна с видом на прачечную. Перечисленное может неисправимо испортить впечатления от отдыха.

По этой причине тысячи отдыхающих и становятся владельцами недвижимости в Таиланде. Во-первых это экономия на стоимости вашего отпуска у моря. Во-вторых – количество времени, проведенного на отдыхе не зависит от стандартных путевок сроком от 10-ти дней до 2-х недель. В-третьих, ваш отпуск, к сожалению, не круглый год, поэтому в остальное время вы получаете доход от сдачи недвижимости в аренду. Полученные средства не только компенсируют траты на отдых, но и принесут дополнительную прибыль.

Стать обладателем квартиры, или дома в Таиланде несложно. Все зависит от суммы, которую вы готовы потратить на покупку недвижимости. Гораздо труднее сделать верный выбор, отвечающий именно вашим запросам. В этом смысле, наша компания предоставляет сервис, учитывающий индивидуальные пожелания клиента, основанные на требованиях, предъявляемых к объекту недвижимости и месту его расположения. Это и наличие инфраструктуры определенного уровня, удаленность от центров «активной жизни» и, конечно, близость к морю. Кроме того, мы решаем любые бытовые вопросы наших клиентов. Это не только встреча в аэропорту владельца недвижимости, или членов его семьи, но и, например, помощь в переводе денежных средств.

Обратите внимание! 
Заработанные вами средства, учитывая сложную экономическую обстановку, - стремительный рост доллара, инфляцию, достаточно быстро теряют свою покупательскую способность. Вкладывать деньги в банки под эфемерные проценты, которые «съест» та же инфляция и курс доллара, - недальновидно и бессмысленно. Квадратные метры у моря, в тропиках – гарантия, что вы не только сохраните ваши деньги, но и получите прибыль. Рост цен на недвижимость, например, Таиланда составляет 3-7% в год. Инфляция 0,7%. То есть, покупая квартиры и дома с последующей сдачей в аренду, вы не только имеете постоянный доход, но и, если вдруг решите продать в перспективе вашу недвижимость, то совершенно точно – получите дополнительный доход к первоначальной стоимости жилья.