Задать вопрос

До сих пор силен миф, что инвестиции в жилую недвижимость в России выгодны и обеспечивают надежный пассивный доход. Но реальность диктует новые правила:

  • Высокая вероятность дополнительных расходов на содержание данного инвестиционного актива: возможные простои по оплате и поиск новых жильцов, а также расходы на мелкий бытовой ремонт, химчистку и клининг после смены арендаторов.⠀
  • Следующий аргумент против жилой недвижимости как способа инвестирования — не ликвидность, невозможность быстро получить свои деньги. Средний цикл сделки с квартирой сегодня — три-четыре месяца при условии, что продавец готов идти на изменение первоначальной стоимости.
  • Миф, что цены на жилую недвижимость постоянно растут, и квартира со временем будет дорожать. На самом деле, нет. По статистике ЦИАН, цены на квартиры за последние пять лет упали на 5%, а срок экспозиции вырос вдвое.
В итоге получается, что сдача квартиры в аренду в России уже не является таким легким и доступным средством получения пассивного дохода.

Арендный доход от New Nordic Group — надежный способ инвестирования с фиксированной доходностью до 8% годовых в валюте. А контракты New Nordic с туроператорами и опция обратного выкупа освобождает вас от дополнительных расходов на содержание вашей недвижимости и дальнейшим ее использованием. 

Головной офис компании New Nordic Group находиться в г. Паттайя, Таиланд. 

Информационный центр +66-80-15-13-111 Viber, Whatsup.


Оставить заявку
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.