New Nordic Group инвестиции. Новый проект в Зимбабве Африка

Задать вопрос

Агентство недвижимости Паттайя Град в феврале 2020 года, как официальный представитель компании New Nordic Group, была на инспекции проектов в Африке в регионах, где начинает строительство компания New Nordic: в Зимбабве рядом с Водопадом Виктория, озеро Малави, и Уганде возле озера Виктория.

В данной статье мы остановимся более подробно на Республике Зимбабве.

PHOTO-2020-03-07-21-16-18.jpg

Зимбабве — это очаровательная Африка, туристическая жемчужина и мечта путешественника. Дикая природа, которая максимально сохранена на просторах национальных парков Хванге, Гонаречжоу и Мана Пулс. Потрясающий рафтинг и джип-сафари, лучшие гольф-поля на всем Африканском континенте, спортивная охота. Отдых на живописном рукотворном озере Карибе, площадь которого составляет 5180 кв. км.

И конечно же одно из величайших зрелищ Земли - это Водопад Виктория на реке Замбези внесённый в список всемирного наследия Юнеско, высота которого составляет 108 метров, с шумом низвергается в ущелье Батока, популярное у поклонников рафтинга и банджи-джампинга.

PHOTO-2020-03-07-21-16-18 (1).jpg

Самое невероятное в водопаде Виктория —что река Замбези не падает с горы или плато в долину, а течёт спокойно шириной 2 км по абсолютной равнине и вдруг с плоской поверхности проваливается внутрь глубокого ущелья на 108 метров и продолжает течь дальше в узком ущелье шириной 50 метров.

В 3 км от фантастического водопада Виктория, или как его еще называют - Виктория Фоллз, компания New Nordic Group приняла решение построить свой проект The Mist Hotel Zimbabwe с видом на водопад. Площадь проекта займет 9.4 гектара в жилом пригороде водопада Виктория. Транспортное сообщение не составляет проблемы, благодаря аэропорту Витория Фоллз, через который курсируют разные авиакомпании.

PHOTO-2020-03-07-21-16-19 (1).jpg

Водопад Виктория видно издалека по постоянной водной пыли в воздухе и красивой радуге в лучах солнца. Когда свет луны отражается от брызг, он создает так называемый «лунный лук» или «лунную радугу». Вы можете восхищаться этим из нового проекта The Mist, из которого открывается вид на туман водопада и заповедник прямо перед вашей комнатой.

Что предлагает проект?

Два типа апартаментов: студии 33.66 м2 и апартаменты с 1 спальней 86.76 м2. Полностью оборудованные номера с собственной ванной комнатой, кондиционером, мебелью и балконом. Все апартаменты будут иметь вид на водопад Виктория.

PHOTO-2020-03-07-21-16-21.jpg

Отель Mist стремится создать архитектурное предложение, которое охватывает «африканское архитектурное» наследие, и тонко сочетается с современной архитектурой.

Инфраструктура отеля включает:

  • Бассейн
  • массажный и СПА салоны
  • крытый и открытый рестораны
  • лаундж и бары
  • интернет на всей территории
  • парковка
  • зал для конференций
PHOTO-2020-03-07-21-16-17.jpg

Цены в проекте The Mist начинаются от 140 491 $ за квартиру студию. Гарантированный доход составляет 7 % годовых.

Головной офис компании New Nordic Group находиться в г. Паттайя, Таиланд.

Информационный центр +66-80-15-13-111 Viber, Whatsup.


Галерея

Оставить заявку
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.