Задать вопрос

Наша компания более 10 лет профессионально занимается управлением недвижимости или арендой. В настоящее время мы имеем в управлении более 80-ти объектов недвижимости наших клиентов, а так же собственный жилой фонд. Последние годы спрос на аренду растет, все больше людей ездят за границу самостоятельно, или посетив страну 1-2- раза с туристической компанией, принимают решение в пользу самостоятельной поездки. Это гораздо более выгодно, чем покупать туры через туристическую компанию, которые обычно ограничены 10-12 днями пребывания. Стоимость приличной квартиры на семью с детьми с 1 спальней не будет превышать 30-40 тысяч в месяц. Арендатор получает те же комфортные условия, что и в гостинице, наличие бассейна, спортзала, парковки, ресепшн, прачечная, уборка квартир, только все это в 3-4- раза ниже, чем отельный сервис. Причем клиенты, которые арендуют квартиры, это в основном люди семейные, которым необходима стационарная кухня для приготовления пищи детям.

Мы знаем о недвижимости в городе Паттайя практически все, знаем в каком районе, в каком проекте будет максимально востребована недвижимость и через несколько лет. В компании накоплен огромный опыт. Мы знаем какие здания строятся, сколько в них квартир и какой площади, планируем и прогнозируем состояние рынка аренды на несколько лет вперед, делимся своим опытом с нашими клиентами и даем рекомендации по инвестициям. При необходимости мы можем сделать расчет рентабельности на любой проект в городе. Прежде чем подписывать контракт на покупку, обратитесь к специалистам нашей компании и получите рекомендации по номеру 8-800-555-3256 (бесплатный звонок из России). Даже в одном и том же проекте, одна сторона здания может быть рентабельна, вторая нет, несколько квадратов, могут так же повлиять на инвестиционную привлекательность вашей квартиры. Мы не продаем проекты и квартиры, которые с нашей точки зрения будут не рентабельны, если только клиент не желает этого сам.

Мы не без основания гордимся своим отделом аренды, на сегодняшний день наша компания имеет в управление около 80 объектов недвижимости в Паттайе от недорогих квартир до элитных вилл. Вы можете зайти на наш сайт отдела аренды недвижимости в Паттайе: Перейти на сайт аренды

В Паттайе ценовая политика на аренду недвижимости зависит от сезона, который делится на 2 части – низкий сезон и высокий сезон. Низкий сезон – это 15 апреля – 15 октября. Высокий сезон – 15 октября – 15 апреля. Стоимость аренды можно посмотреть на сайте отдела бронирования: http://www.thaiproperties.ru/ . Средние показатели по аренде следующие – 2-3 месяца отдыхает владелец, 2-3- месяца квартира простаивает, поскольку не совпадают даты заездов, и от 6-8- месяцев квартира работает. Приблизительный показатель это 6-8% годовой доходности от инвестиции в недвижимость. Но стоит напомнить один приятный момент, недвижимость Таиланда ежегодно дорожает в среднем на 5-7%.

Сотрудничество с владельцами недвижимости начинается с заключения контракта сроком на 1 год, с последующим пролонгированием, если владелец доволен результатом. При подписании контракта вся квартира фотографируется, делается опись имущества, ценных вещей, которые находятся в квартире. Мы рекомендуем стоимость, по которой квартира будет сдаваться, но владелец устанавливает стоимость аренды сам, а так же размер страхового депозита, который вносится арендатором до вселения в квартиру.

Каждая квартира выставляется на сайте под номером. При поступление заявки на квартиру, отдел бронирования связывается с владельцем квартиры в обязательном порядке. Владелец должен подтвердить, что на данный период он не использует жилплощадь в собственных целях. Только после этого у арендатора принимается страховой депозит, и жилплощадь считается сданной в аренду. После того как клиент приезжает в Паттайю, он оплачивает при вселении оставшуюся сумму. Денежные средства, поступившие от аренды, за минусом комиссионного вознаграждения компании, автоматически перечисляются на расчетный счет владельцев. Практически все клиенты нашей компании имеют расчетные счета в тайских банках, и могут воспользоваться своими денежными средствами в любой точке мира. Арендатор так же оплачивает свет и воду по счетчикам, и генеральную уборку в конце проживания.

В отделе бронирования накоплен достаточно большой опыт работы, и мы не сдаем жилплощадь всем желающим. Обычно просто отказываем в аренде потенциально «неудобным» клиентам, поскольку сами заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве с владельцами недвижимости и не желаем лишних хлопот. Например, двое мужчин в целях экономии пытающиеся снять студию для веселой жизни, скорее всего не найдут у нас ни понимания, ни свободных квартир.

Более 40% арендаторов это так называемые возвратные клиенты, которые арендуют виллы и квартиры ежегодно, и этот процент постоянно растет, что говорит о качественном сервисе, который предоставляет наша компания. Так же компания имеет информационный медиа ресурс – собственный телеканал Азия ТВ: поэтому недостатка в арендаторах мы не испытываем.

Закономерный и правомерный вопрос, который задают наши партнеры, владельцы собственности, каким образом контролировать чистоту работы нашей компании. Решение достаточно простое. В каждом современном здании существует ресепшен, точно такой же как в отеле – это управляющая компания, где находятся все счета на оплату воды, электричества помесячно. В отсутствии владельцев эти счета оплачиваем мы. По приезду владелец жилплощади может легко проконтролировать. Если счет составляет 1000 бат, значит в квартире проживал арендатор, если счет составляет 5-10 бат, то в квартире просто осуществлялся ежемесячный сервис, наши сотрудники - тайский персонал проветривают квартиры, включают кондиционеры, протирают пыль, чтобы квартира имела жилой вид (мы все таки находимся в тропиках). Мы берем в управление квартиры и дома только клиентов нашей компании!

Видео: 


Оставить заявку
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.