Все о компании за 1 минуту
Спасибо, уже видели

Сколько стоит открытие отеля в Таиланде 2021

Регулярно на сайт нашей компании поступают запросы клиентов, которые имеют намерения купить или построить небольшой отель в Таиланде как бизнес. Под запрос мы предлагаем актуальные варианты. Но поскольку в основе политики нашей компании – это довольный клиент, то стараемся дать реальную информацию по отельному рынку на сегодняшний день, и инвестор сам оценивает свои возможности, будущие временные затраты и ожидания.

Что такое небольшой отель в Таиланде. Это здание от 20 до 50 номеров, обычно в удалённости 500 метро от моря. Сделать заполняемость такого отеля в период 2005-2012 годов, с учетом только российского туристического сегмента, была реальностью. В этот же период и по сегодняшний день, количество отелей в Паттайе и на о. Пхукет значительно возросло. Для самостоятельного туриста стоит выбор отеля с площадью номера 22 – 28 кв.м., или бронь в кондоминиуме за эту же стоимость, только площадь 35-45 кв.м. с оборудованной кухней, с теми же бассейнами, спортзалом, сауной и прочим современным сервисом. При чем такие жилые здания находятся на первой – второй линии моря, как и отели 4-5 звезд.

То есть последние годы мы наблюдаем увеличивающийся спрос именно на такие проекты от семейного туриста в средней ценовой категории.

Крупные туристические компании, такие как Анекс Тур, Пегас и другие, заключают договоры с управляющими компаниями жилых комплексов и позиционируют это как отдых в отеле 3-4 звезд.

Мы предлагаем обратить внимание на именно такие проекты с гарантированным доходом и программой РенталПул. Инвестор всегда может выбрать несколько проектов с разными программами дохода, имеет возможность быстрого выхода из инвестиций и переключения на более прибыльный вариант.

В этом бизнесе компетенция нашей компании на высоком уровне. Мы порекомендуем, подберем наиболее удачный и подходящий вариант по вашим критериям.

Проекты с гарантированным доходом https://pattaya-grad.com/catalog/garantiya-dokhoda/

Наши контакты (Viber, WhatsApp):

+66-8-163-90-891 Олег Смыков, директор
+66-8-015-13-111 Вайбер, Ватцап


Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.