Сохранить и приумножить
14 Сентября 2018

Именно таким заголовком наиболее точно можно сформулировать суть проекта «Гарантированный доход от аренды недвижимости». Это не игра слов. Именно гарантированный доход, без оговорок.

Для ясности приведем пример в сравнении. Типичный договор с компанией, которая занимается сдачей в аренду вашего жилья, подразумевает, конечно, получения вами прибыли. Вам остается лишь проверять регулярность поступлений денежных средств на счет. Верно? Вы ответите – да, верно.

Допустим, вам экстренно понадобились деньги на новый предмет быта. Рассчитывая на очередной платеж за аренду, присмотрели подходящий вариант, морально настроились. И тут, - конфуз. Жильцы предупредили о том, что съезжают. Но это еще полбеды, а что если новых клиентов управляющей компании не удастся найти в ближайшее время? Потенциально потерянные деньги, обусловлено это зависимостью от спроса на объект вашей недвижимости.

Вкладывая средства в «Гарантированный доход от аренды недвижимости» вы обеспечиваете себя регулярной прибылью, не зависящей от каких-либо факторов.

Представляем вам проекты «New Nordic Group». Компания строит, продает и управляет реализованными объектами недвижимости. Никаких посредников и переплат. Стали собственником в проекте «New Nordic Group» - обеспечены гарантированным доходом в размере 10% годовых от его стоимости.

При покупке квартиры, или же дома, предполагаются два варианта расчета. Первый, - оплата начального взноса, равного 35% от цены, остальную сумму вы вносите частями, вплоть до завершения строительства. Второй, - оплата 100% стоимости и, уже на следующий месяц после покупки получаете стабильный ежемесячный доход.

Важно! Наши клиенты приобретают недвижимое имущество в 100% собственность. Выплата гарантированного дохода рассчитана на срок до 15 лет.

Все объекты недвижимости при сдаче «под ключ», меблированы, укомплектованы бытовой техникой.

Для того, чтобы оформить сделку в России, к вашим услугам офисы продаж в Москве, Санкт-Петербурге, Красноярске. Специалисты компании предоставят вам подробную информацию, в том числе фото и видеоматериалы, о перспективных, строящихся и сданных в эксплуатацию объектах недвижимости. Таким образом, вы можете приобрести доходную недвижимость, практически не отрываясь от собственных дел.

Проекты от компании «New Nordic Group» представлены в разделе
"Гарантия дохода"