Визы для инвесторов в недвижимость Тайланда
Задать вопрос
15 Ноября 2014

На основании инвестиции в размере10 миллионов бат инвестор может подать заявление о получении длительной визы сроком на 1 год, с дальнейшим продлением, при этом обязуется не изымать инвестированные денежные средства из оборота в Таиланде и не переводить их в другую страну как минимум 3 года.

Варианты инвестирования для получения инвесторской визы:
— перевод 10 млн. бат на срочный сберегательный счет в государственном банке;
— у тайского застройщика купить новостройку в Тайланде стоимостью не менее 3 миллионов бат;
— инвестиция в государственные облигации на сумму 10 млн. бат.
Вопрос о предоставление годичной инвесторской визы решается Иммиграционным департаментом Таиланда приблизительно 15 дней.

Заявитель получает право на постоянное проживание в Таиланде после инвестирования установленной суммы в соответствующий проект. Постоянный вид на жительство в Таиланде дает возможность свободного въезда и выезда из страны, а после 3 лет постоянного проживания и сохранения инвестиции в Таиланде заявитель может пройти национализацию, после чего постоянное проживание в стране больше не будет обязательным требованием. После положительного рассмотрения инвестиционным и иммиграционным департаментами вопроса о предоставлении годичного разрешения на проживание в Таиланде заявитель может по желанию изменить объект инвестиции в Таиланд. О любых изменениях в отношении инвестиций следует уведомить иммиграционное бюро и получить их одобрение, в противном случае годичное разрешение на проживание будет отозвано.


Оставить заявку
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.